Источник Правда.Ру

В "Матросской тишине" умер наркодилер

В

Житель подмосковных Мытищ, осужденный за торговлю наркотиками, скончался от острой сердечно-легочной недостаточности в СИЗО "Матросская тишина". 

Читайте: В московском ОВД умер предполагаемый насильник-педофил

Мужчина 1976 года рождения страдал от туберкулеза. Ранее он был этапирован из специальной колонии для больных туберкулезом в "Матросскую тишину" для участия в новом уголовном деле, отмечает "Полит.ру". "Как установлено, Акопов был осужден к трем годам лишения свободы еще осенью 2010 года и отбывал наказание в специальной лечебно-исправительной колонии для больных туберкулезом, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Но в начале марта его вновь этапировали в Москву - как подозреваемого еще в одном преступлении, связанном с торговлей наркотиками". 

Тело арестанта было обнаружено вечером 9 мая в одной из камер СИЗО, сообщает BaltInfo. По факту смерти следователи проводят проверку. 

Также: Задержан начальник "пыточного" отдела в Казани

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Москве в отделе полиции скончался мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании ребенка. Вечером 5 мая стражами порядка был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске. Мужчину доставили в отдел полиции района "Фили-Давыдково" и поместили в камеру временного заключения. Сегодня примерно в 5 утра  утра задержанному вдруг стало плохо. В 5:17 прибыли врачи скорой помощи, однако их усилия не принесли результатов. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Камеры смерти в "Бутырке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы