Источник Правда.Ру

Школьник повесился на собачьем поводке из-за двойки

Школьник из-за двойки повесился на собачьем поводке. 258407.jpeg

Вечером 9 мая в поселке Киндери Советского района Казани покончил с собой 13-летний подросток. Мальчик повесился в гараже на собачьем поводке. 

Незадолго до гибели подросток сообщил родителям, что идет кормить собаку, а спустя некоторое время взрослые обнаружили его повесившимся. Перед тем, как решиться на отчаянный поступок, мальчик не оставил предсмертной записки, отмечает "Про Город Казань". Ребенок воспитывался в благополучной семье и хорошо учился, но незадолго до трагедии он получил двойку, из-за чего спрятал свой дневник у одноклассника. По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, пишет Regnum.

Читайте: Девочка-эмо повесилась из-за тысячи рублей.

Якутские следователи проводят проверку по факту самоубийств несовершеннолетних в Анабарском, Оленекском и Кобяйском районах республики. Утром 9 мая в одном из домов, расположенном в селе Саскылах Анабарского района, был обнаружен труп девушки 1994 года рождения, которая повесилась. Девушку 1998 года рождения нашли повешенной в одной из квартир дома, расположенного в поселке Сангар Кобяйского района. Еще одно самоубийство зафиксировано в селе Харыялах Оленекского района, пишет ИА "Дейта". Во дворе своего дома обнаружен труп мальчика 1998 года рождения, который покончил жизнь самоубийством также через повешение. По всем фактам проводятся доследственные проверки для установления всех обстоятельств совершения самоубийств несовершеннолетних. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Также: Студент столичного вуза повесился в общежитии.

В Саратовской области два ученика шестого класса покончили с собой после того, как поссорились с родителями. Первый инцидент произошел около 12:00 7 мая в городе Балаково. Девочка 1999 года рождения выбросилась из окна своей квартиры на 8-м этаже после ссоры с матерью. Как пишет "СаратовИнформ", женщина запретила дочери выходить в социальные сети. 

Аналогичный случай произошел 9 мая в поселке Солнечный города Саратова. После ссоры с отцом 11-летний мальчик повесился дома на брючном ремне, прикрепленном к спортивному турнику. Его тело обнаружил отец. Следователи проводят проверки по обоим фактам. 

По теме: Американская пенсионерка торговала наборами для самоубийц

Во Владивостоке 64-летняя женщина, не уследившая за выпавшим из окна 6-летним внуком, бросилась вниз вслед за ребенком. Пенсионерка погибла на месте, мальчик получил множественные травмы, но остался жив.

Инцидент произошел 6 мая на улице Тобольская. Ребенок выпал из окна шестого этажа жилого дома. "По предварительным данным, у следствия есть основания полагать, что к падению мальчика из окна причастна его бабушка, которая после случившегося покончила жизнь самоубийством. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка", - отметили в СКР. В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства и причины трагедии. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Комментарии