Источник Правда.Ру

Пьяный мотоциклист сбил детей, один ребенок погиб

Пьяный мотоциклист сбил пятерых детей, один ребенок погиб. 258384.jpeg

Нетрезвый водитель мотоцикла наехал на группу детей в Егорлыкском районе Ростовской области. В результате ДТП погибла четырехмесячная девочка.

Трагедия произошла около 19:30 по московскому времени, уточняет "Алтапресс". Пока отец и мать детей находились во дворе дома, четверо их малышей, среди которых были 11-летняя девочка и трехлетний мальчик, а также две девочки в коляске, оставались на улице. Проезжавший мимо нетрезвый мотоциклист не справился с управлением и врезался в детей.

От полученных травм четырехмесячная девочка скончалась на месте, трое малышей получили травмы и были доставлены в больницу. "Свободная пресса" добавляет, что мотоциклист уже задержан. К настоящему времени установлено, что он был пьян, а прав на вождение транспорта у него не было.

Читайте также: На мото-шоу в Челябинске разбился экстремал

Еще одна авария с участием мотоциклиста произошла шестого мая на улице Дзержинского в Екатеринбурге, передает "Новости 66.ru". 41-летний водитель BMW при повороте налево на улицу Пролетарскую не уступил дорогу мотоциклисту и сбил его. В результате происшествия 32-летний водитель мотоцикла Honda госпитализирован с переломом правой ключицы. Более серьезных повреждений мотоциклисту удалось избежать благодаря тому, что он был в шлеме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы