Источник Правда.Ру

Смертник взорвал бомбу в Махачкале

В Махачкале взорвался смертник. Смертник подорвал себя во время проверки документов в Махачкале. В результате один милиционер погиб, а его коллега был ранен.

"По предварительной информации, милиционеры остановили для проверки документов молодого человека, а он привел в действие взрывное устройство", — рассказал РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Как уточняет "Кавказский узел", инцидент произошел в 10:48 на пересечении улиц Ярагского и Пушкина. Очевидцы сообщали о том, что дороги в районе места происшествия перекрыты, туда направлялись кареты скорой помощи. Неподалеку располагается здание Ленинского РОВД Махачкалы.

Между тем, передает BaltInfo, в дагестанском Избербаше в понедельник произошла перестрелка милиции с боевиками. В одном из домов, который проверяли правоохранители, неизвестные открыли огонь по милиционерам. В результате два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Нападавшие скрылись.

Читайте также: Спецназ уничтожил боевиков, засевших в одном из домов Нальчика

На месте преступления были найдены два взрывных устройства, мощность каждого из которых составляла 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Силовики не исключают, что террористы собирались взорвать бомбы во время празднования Дня Победы, сообщает "Новая политика".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии