Источник Правда.Ру

Иномарка столкнулась с "газелью" в Подмосковье, есть жертвы

Крупное ДТП произошло в ночь на вторник в Чеховском районе Московской области. В результате столкновения иномарки с пассажирской "газелью" погибли четыре человека, восемь человек получили травмы. 

Минувшей ночью, пишут "Аргументы.ру", пассажирская "газель" столкнулась с автомобилем Ford на 59-м километре федеральной автодороги "Крым". Жертвами аварии стали водитель иномарки и трое его пассажиров, а водитель маршрутной "газели" и семеро его пассажиров госпитализированы. Согласно предварительным  данным ГИБДД, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП. В настоящее время все причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

В Наро-Фоминском районе Московской области вечером 9 мая произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, передает KM.RU. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, машина пересекла Киевское шоссе и врезалась в бетонное ограждение. Двое пассажиров погибли на месте, двое получили ранения. Авария произошла около 19:00 в районе города Апрелевка на Киевском шоссе. По предварительной версии, водитель Mazda находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Mercedes на бешеной скорости влетел в дерево

Еще одна авария с жертвами произошла в понедельник в Кировской областии. По информации РИА Новости, безработный мужчина на "жигулях" около 19:00 в Котельническом районе на дороге Котельнич - Киров выехал на встречку и столкнулся с пассажирским автобусом "ПАЗ". В результате ДТП водитель "жигулей" и трое его пассажиров от полученных травм на месте скончались. Водитель автобуса и пятеро его пассажиров получили различные травмы.

В пятницу 6 мая, в день празднования 20-летия знаменитой пилотажной группы "Стрижи", разбился летчик-испытатель полковник ВВС Владимир Омельченко. ДТП произошло в подмосковном поселке Санаторий имени Герцена. Как рассказала Life News супруга летчика Галина Омельченко, это произошло после праздника "Стрижей".  Омельченко был приглашен на торжество в качестве почетного гостя. Трагедия произошла, когда Сергей Морозов, в прошлом гонщик, на своем "мерседесе" подвозил полковника Владимира Омельченко домой.

За пару километров до Кубинки водитель не справился с управлением. Машина улетела в кювет и врезалась в дерево. Удар был таким сильным, что тело Сергея Морозова с рулем в руках отбросило на заднее пассажирское сидение. Его пассажир погиб еще раньше водителя. 

Читайте также: Битком набитая маршрутка протаранила троллейбус

Омельченко стоял у истоков основания двух лучших пилотажных групп России - "Стрижей" и "Витязей". В 237-м гвардейском Проскуровском авиаполку ветеран Афганистана занимался летной практикой и подготовкой летного состава. В 2008 году Омельченко организовывал полет "Витязей" и "Стрижей" над Красной площадью. Тогда пять Су-27 и четыре МиГ-29 впервые совместно участвовали в параде Победы. Выполнение фигур высшего пилотажа "ромбом" из истребителей столь разной массы до сих пор является мировым рекордом, пишут "Аргументы.ру". 

Пятеро человек погибли и двое получили травмы в ДТП под Талицей в Свердловской области. Как сообщает "Уралинформбюро", вечером 6 мая на дороге Талица - Махарева ВАЗ-2107 выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2110. В "семерке" погибли два человека, в "десятке" - трое. Двоих пострадавших доставили в центральную райбольницу Талицы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии