Источник РИА Новости

Найден еще один погибший на шахте "Распадская"

Найден еще один погибший на шахте  Распадская Разведотряд, исследующий шахту "Распадская" в Кемеровской области, где в ночь на воскресенье прогремели да взрыва, обнаружил еще одного погибшего спасателя. Таким образом, число жертв трагедии выросло до 31 человека.

Об этом сообщила представительница Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России. Она уточнила, что из 19 горноспасателей, пропавших после второго взрыва, в настоящее время обнаружены мертвыми 18.

Читайте по теме: У МЧС есть только двое суток, чтобы спасти горняков

Напомним, что взрывы на крупнейшем угледобывающем предприятии нашей страны прогремели с интервалом в четыре часа. По-прежнему остается неизвестной судьба 59 шахтеров. В больницы доставлены более 50 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии