Источник РИА Новости

Число погибших в кемеровской шахте достигло 30 человек

Число погибших кемеровской шахте достигло 15 человекСпасатели обнаружили тела еще 18 погибших на шахте "Распадская" в Кемеровской области, где в ночь на воскресенье прогремели два взрыва. Таким образом, общее число жертв трагедии достигло 30.

Под землей до сих пор остаются около 60 человек. Спасательная операция продолжается.  "Сейчас осуществляется разведка по пятому стволу. Газовая обстановка позволяет идти дальше", - сказал представитель горноспасательной части.

Смотрите фото: Взрыв на шахте "Распадская" в Кемеровской области

Напомним, что два взрыва на крупнейшей шахте нашей страны произошли с интервалом в четыре часа. После второго взрыва под землей также оказались спасатели, отправившиеся на поиски горняков. Спасательную операцию пришлось приостановить в связи с угрозой нового взрыва, полностью возобновить ее не удается до сих пор.

Ранее стало известно, что в результате взрывов на шахте "Распадская" пострадали 59 человек. "Госпитализированы 57 пострадавших, двое направлены на амбулаторное лечение", - говорится в пресс-релизе Минздравсоцразвития.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии