Источник ИТАР-ТАСС

В Гоа погибла 19-летняя москвичка

В Гоа погибла 19-летняя москвичка
В Гоа погибла 19-летняя москвичка

В индийском курортном штате Гоа на железнодорожных путях было обнаружено изуродованное тело 19-летней туристки Елены Сухановой из Москвы. По предварительной версии, девушка могла случайно попасть под колеса поезда. Однако полиция не исключает и насильственной смерти.

Тело погибшей нашли утром 8 мая на путях недалеко от станции Тхивим, примерно в 15 километрах от города Панаджи. Рядом находилась и сумка девушки с документами. Полиция начала расследование. Выяснилось, что москвичка приехала в Гоа по туристической визе 6 мая и поселилась в гостинице в городке Мапуса. Вечером 7 мая она ушла из отеля и провела ночь со своими соотечественниками в другой части штата.

"Мы установили, что она провела вечер в компании шестерых российских граждан из другого поселка и рассталась с ними после полуночи", - заявил инспектор местной полиции. Знакомые Сухановой рассказали, что девушка уехала на станцию на такси. Таксист подтвердил это, добавив, что россиянка была сильно пьяна. А в железнодорожном управлении отметили, что девушка купила билет и в 2:30 села на поезд.

А утром девушку нашли уже мертвой. Ее тело было направлено на патологоанатомическое исследование, но результатов пока нет. По мнению полиции, скорее всего, Суханова стала жертвой несчастного случая, выпав из поезда и попав под его колеса. Однако точнее можно будет сказать после результатов вскрытия. Но в полицейском участке Мапусы не исключают и криминальной версии трагедии. Генеральное консульство РФ в Мумбаи находится в контакте с правоохранительными органами.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_65818802 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_65818802 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_297187973 Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Andrey Shmarin USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Den Denych Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_207921427 Казахстан готовится отметить 25-летний юбилей
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"