Источник Правда.Ру

На даче заслуженного учителя России обнаружена нарколаборатория

В дачном домике в поселке Николина Гора, принадлежащем заслуженному учителю РФ Татьяне Рокитянской, сотрудники подмосковной полиции обнаружили настоящую нарколабораторию. Причем сама преподавательница к ней оказалась непричастна.

Как выяснилось, в домике хозяйничал незваный гость. Около месяца назад Татьяна Анатольевна (обычно она приезжает на дачу примерно раз в неделю), заметила, что кто-то проникает в ее владения, пока там никого нет: одно из окон женщина находила постоянно открытым, на полу виднелись свежие следы от обуви, а на кухонном столе — грязная посуда. Рокитянская решила обратиться в полицию, пишет LifeNews.

В начале апреля правоохранители задержали 19-летнего парня, при досмотре которого нашли 50 граммов амфетамина — наркотики хранились в сделанном из простыни свертке. На допросе молодой человек признался, что остальную часть товара он спрятал в доме.

Позже подозреваемый показал полицейским место, о котором говорил. Оказалось, что это тот самый дачный домик заслуженного учителя России. При обыске оперативники изъяли целую банку порошкообразного наркотика и перчатки, в которых злоумышленник фасовал товар.

Сейчас по этому делу проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств". 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркотики. Как идёт наркотрафик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался