Источник Правда.Ру

В нижегородском поселке введен режим ЧС

Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности приняла решение о введении режима чрезвычайной ситуации в поселке Бутурлино, где в ночь на среду просел грунт, и три дома ушли под землю, сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По уточненным данным, один из пострадавших в результате провала грунта домов был жилым — в нем проживали 4 человека (все взрослые).

В настоящий момент электро- и газоснабжение в населенном пункте восстановлено. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщала "Правда.Ру", в результате ЧП образовалась воронка диаметром 40 метров и глубиной до 14 метров. Из 9 частных жилых домов в радиусе 100 метров от провала проведена эвакуация 33 человек в поселковую школу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы