Источник Правда.Ру

Краснодарских наркополицейских заподозрили в превышении полномочий

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении работников наркоконтроля, подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств, сообщили в Следственном комитете России.

По данным следователей, 22 февраля прошлого года сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков возле одного из домов на улице Мира города Кропоткина избили местного жителя. После этого наркополицейские пристегнули мужчину наручниками к забору и, якобы, обнаружив в ходе досмотра в его одежде наркотическое средство, составили протокол. Отмечается, что сотрудники ФСКН находились при исполнении служебных обязанностей.

На основе данного материала в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии прекращено.

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела будет проверена причастность подозреваемых к возможному незаконному хранению и сбыту наркотических средств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркотики. После Ирана и Афганистана идёт Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии