Источник Правда.Ру

При строительстве дороги во Владивостоке похищено около 30 миллионов рублей

Двух инженеров-инспекторов регионального управления Восточного военного округа Евгения Овчинникова и Алексея Атрачева подозревают в денежных махинациях на сумму 30 миллионов рублей при строительстве дороги во Владивостоке.

По данным военной прокуратуры Тихоокеанского флота, при строительстве шоссе в микрорайоне "Снеговая падь" подозреваемые подписали акты приемки за невыполненную работу по вывозу грунта и выплатили подрядчику ФГУП "Дальспецстрой" свыше 30,4 миллиона рублей. 200 тысяч кубометров оставшейся земли были свалены рядом с жилым домом. Уголовное дело возбудило военно-следственное управление СКР по Тихоокеанскому флоту на основании материалов проверки флотской прокуратуры.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке