Источник Правда.Ру

Несколько "Аэроэкспрессов" в Домодедово отменены из-за ДТП

Из-за повреждения в результате ДТП железнодорожного моста в районе поселка Ям городского округа Домодедово отменены несколько "Аэроэкспрессов", сообщили в РЖД.

По данным МЧС России, ночью грузовой автомобиль MAN, направлявшийся из Домодедово в Москву, врезался в опору железнодорожного моста. Это привело к проседанию среднего пути. В настоящий момент движение по этому пути приостановлено, электроснабжение отключено. Водитель грузовика госпитализирован в больницу.

Движение по Каширскому шоссе на участке с 35 по 38 километр перекрыто. Организован маршрут объезда по трассам М4-Дон, Симферопольскому шоссе, МКАД и А-107.

В РЖД пояснили, что движение поездов по Павелецкому направлению МЖД организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей. Электропоезда пригородного сообщения следуют с небольшими отклонениями от расписания. Отменены несколько "Аэроэкспрессов" из Москвы и в Москву.

На месте происшествия работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО "РЖД". Им предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке