Источник Правда.Ру

Студент устроил резню в колледже США

Студент колледжа в Хьюстоне штат Техас набросился на своих товарищей с ножом, ранено, по разным данным, от 14 до 16 человек, некоторые их них - тяжело. По свидетельству очевидцев, учащийся просто резал всех, кто попадался ему на пути.

Об очередном происшествии в учебном заведении США сообщают американские СМИ. По их данным, вооруженный ножом студент набросился на учащихся и преподавателей в здании колледжа.

Информация из США поступает противоречивая, неизвестно даже точное число пострадавших - их более 10 человек, однако цифры сообщают разные - 14, 16 пострадавших. Известно, что студент старался наносить удары в область шеи.

Сообщается, что полиции при задержании нападавшего не пришлось применять оружие. По некоторым данным, схватить преступника удалось самим студентам колледжа.

Преступления с применением оружия происходят в учебных заведениях США с удивительным постоянством, однако все последние случаи были связаны с применением огнестрельного оружия, что породило в американском обществе нешуточные дебаты о чрезмерной свободе его обращения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы