Источник Правда.Ру

Отчаявшийся инвалид вспорол себе живот

Отчаявшийся инвалид вспорол себе живот. 258222.jpeg

В Ленинградской области 60-летний мужчина, парализованный после инсульта, сделал себе харакири, не желая обременять 83-летнюю мать.

Трагический случай произошел в Кингисеппе. Инвалид Валерий Я. Написал предсмертную записку, после чего попытался покончить с собой, разрезав живот ножом. "Мужчина был практически полностью парализован, работали только руки, - рассказали в правоохранительных органах. - Он написал, что очень устал от такой жизни". 

Читайте: Семиклассница выбросилась из окна на юге столицы.

Крики раненого сына услышала мать, которая находилась в соседней комнате, пишет Life News. Пенсионерка забежала к сыну и увидела, как он лежит на полу в луже собственной крови и кричит от боли. Приехавшие на место происшествия медики госпитализировали горе-самоубийцу в ЦРБ в крайне тяжелом состоянии. Сейчас мужчина находится в реанимации. 

Следственные органы Красноярского района Самарской области выясняют обстоятельства гибели 12-летнего мальчика. Ребенка нашли повешенным 6 апреля в беседке, расположенной во дворе одного из частных домов на улице Советской, сообщают "Аргументы и Факты". Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). В настоящее время следователи устанавливают причин, побудившие его совершить суицид.

Также: Убийство пенсионерки замаскировали под суицид.

Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель Очерского межрайонного следственного отдела Сергей Щипицын, 7 апреля 15-летний подросток обидел свою младшую сестру, за что получил нагоняй от матери. Мальчик, вспылив, выбежал на улицу, а через некоторое время женщина обнаружила сына висящем в петле в сарае. Мальчика доставили в больницу, где он через 2 дня скончался, не приходя в сознание. По факту самоубийства проводится проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы