Источник Правда.Ру

Пьяный мужчина на тракторе утонул в Иртыше

лед. 258208.jpeg

Вблизи Крутой Горки в Омской области утонул 40-летний мужчина на тракторе. Причем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он дважды пытался переехать на другой берег Иртыша. Сначала мужчина ехал на автомобиле "Нива", но машина провалилась в полынью. Для того чтобы вытащить своего "железного коня", мужчина пытался доехать к нему на тракторе.

Читайте: "Большая вода" пришла в Россию.

В 150 метрах от берега спецтехника также провалилась под лед, пишет РИА "ОмскИнформ". Водитель утонул. "Спасатели ведут поиски тела погибшего. При проверке установят обстоятельства случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Омской области. Стоит отметить, что переправляться через Иртыш запрещено с 6 апреля.

На Южном Урале в озере Аргази провалился под лед автомобиль с рыбаками. Об этом "УралПолит.Ru" сообщили сегодня в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

По теме: Школьники спасли провалившуюся под лед учительницу.Трагедия случилась еще вечером 8 апреля, когда двое мужчин возвращались с рыбалки домой на автомобиле "Нива-Шевроле". Чтобы срезать дорогу, они решили проехать прямиком по льду озера. Машина проехала практически весь путь, но всего за 5 метров до берега лед не выдержал, и автомобиль пошел под воду. Рыбаки успели выскочить из автомобиля, пишет "ФедералПресс". Вскоре выяснилось, что глубина на месте затопления не больше полутора метров. Мужчины вызвали спасателей, которые и доставили их в город. Однако доставать автомобиль они будут своими силами.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Evgenii Storozh Ученые выяснили, сойдет ли Земля с орбиты, если все подпрыгнут
Evgenii Storozh Ученые выяснили, сойдет ли Земля с орбиты, если все подпрыгнут
Юра Овчинников Антироссийские санкции Конгресса США купила Украина
facebook_100008953007890 СМИ: Фильм Некрасова о Магнитском "убил" версию Браудера
Юра Овчинников Антироссийские санкции Конгресса США купила Украина
facebook_100008953007890 США предлагают России новый союз в Сирии
Степан Кудинов Болельщики вызвали российскую сборную по футболу на "испытание поединком"
Леонид Котин Российские "Ночные охотники" уничтожили колонну ИГ в Сирии. ВИДЕО
Виктор Сафарян Евгений Сатановский: Извинений Эрдогана — мало!
Вадим Неверов Эксперименты с американским топливом на Украине не удались - эксперт