Источник Правда.Ру

Рухнувшие ворота убили подростка в Приморье

Рухнувшие ворота убили подростка в Приморье. 258189.jpeg

В городе Артем Приморского края на 14-летнего школьника, игравшего на территории школьного стадиона, упали футбольные ворота. От полученной травмы подросток скончался. По факту гибели юного приморца заведено уголовное дело.

Инцидент произошел в понедельник вечером во дворе школы номер два, передает "Приморье 24". По версии следствия, в ходе игры в футбол на территории открытой спортивной площадки  потерпевший раскачал футбольные металлические ворота, произошло их опрокидывание непосредственно на самого подростка, в результате чего он умер, уточняет ИА "Дейта.ру".

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", добавляет Life.ru. По данным судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила в результате тупой черепно-мозговой травмы. В рамках расследования уголовного дела допрашивается руководство школы, которое отвечало за оборудование на стадионе.   

Читайте также: Ребенка убило футбольными воротами в Екатеринбурге

Похожий несчастный случай произошел в июне прошлого года в Башкирии. Как писала "Правда.Ру", на четырехлетнего жителя города Стерлитамак рухнули металлические ворота, находившиеся во дворе его дома. Маленький Кирилл решил забраться на старый железный забор с воротами, построенным вокруг общежития Стерлитамакского технологического колледжа. Однако заржавевшие крепления не выдержали его веса, и ребенок упал на асфальт, а сверху на него - ворота. Прохожие и соседи тут же позвонили в в "03". Бригада скорой помощи прибыла незамедлительно, однако врачам осталось только констатировать смерть пострадавшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался