Источник Правда.Ру

Подорван брат подозреваемого в теракте во Владикавказе

235193.jpegВ Ингушетии в Назрани на улице Хаутиева подорван автомобиль бывшего замминистра строительства республики. Экс-чиновник ранен. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Около 15:00 мск бывший замминистра строительства республики Султан-Гирей Хашагульгов подъехал на своем автомобиле Mercedes к воротам собственного дома. После того, как он вышел из машины, сработало взрывное устройство, по предварительным данным, заложенное под днищем автомобиля", - рассказал источник РИА Новости.

По его словам, в результате взрыва бывший чиновник получил множество осколочных ранений и в тяжелом состоянии госпитализирован. В то же время в ингушской республиканской клинической больнице заявили, что состояние здоровья пострадавшего не вызывает опасения, отмечаеют "Вести.ру".

"У него перелом челюсти, он находится в операционном отделении", - сообщили в больнице.

Как стало известно, пострадавший является братом Исы Хашагульгова, задержанного ранее по подозрению в подготовке теракта на рынке во Владикавказе. РБК напоминает, что взрыв произошел 9 сентября 2010 года. У входа на Центральный рынок города террорист-смертник подорвал себя в автомобиле "Волга". В результате взрыва 19 человек погибли, 233 ранены.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил источник в МВД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы