Источник Правда.Ру

В дагестанском Кизляре подорвался смертник

235174.jpegВ Дагестане в городе Кизляр на улице Туманяна минувшей ночью произошел взрыв. При осмотре места происшествия было обнаружено тело мужчины, у которого при себе были автомат Калашникова, две ручные гранаты и пояс смертника.

По предварительным данным, сработало взрывное устройство, находившееся при погибшем. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики, передают "Вести.ру". Жертв и пострадавших нет.

Взрыв произошел в 150 метрах от вагончика, где проживают милиционеры. Также недалеко от района происшествия находятся железная дорога и заправочная станция, добавляет РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестан.

Смертник опознан как 30-летний уроженец Цунтинского района Дагестана Абдулкадыр Алиев, рассказал РИА Дагестан источник в правоохранительных органах республики. Следствие проверяет информацию о цели террориста.

По непроверенной пока информации, боевик направлялся к месту проживания сотрудников ОМОН Ставропольского края, которые временно дислоцированы в Дагестан. В настоящее время место взрыва оцеплено, с утра снова начала свою работу оперативно-следственная бригада.

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов Дагестана на 4-м километре автодороги Кизляр - Ясная Поляна остановили для проверки машину ВАЗ-2109, в которой при осмотре багажника обнаружили гранотомет РПГ - 26 и восемь гранат. По данному факту проводится проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии