Источник РИА Новости

В списке погибших под Смоленском значатся 88 имён

Стал известен официальный список жертв крушения самолета президента Польши Леха Качиньского в Смоленской области. В перечне значатся 88 человек.  

Смотрите фоторепортаж 

Напомним, что правительственный самолет Ту-154, следовавший из Варшавы в Катынь, разбился в 10:50 при посадке на военный аэродром Северный. Вместе с Качиньским его супругой на борту находились видные польские политики.

Читайте по теме: Польский президент погиб на пути в Катынь

Делегация направлялась на поминальные мероприятия в Катынь. По предварительным данным, самолет потерпел крушение, зацепившись за ветки деревьев в условиях плохой видимости из-за тумана. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа