Источник РИА Новости

Спасатели нашли выживших после падения вертолета

Спасатели нашли выживших после падения вертолетаНа месте падения вертолета Ми-8 на Камчатке извлечены из-под снежной массы девять человек, находившихся на борту машины.

У двоих из них тяжелые травмы, остальные находятся в удовлетворительном состоянии, судьба других людей, летевших на вертолете, неизвестна. Раненых везут в больницу. Об этом сообщила представитель управления информации МЧС РФ Наталья Лукаш.

Напомним, что связь с вертолетом Ми-8 пропала в 13:00 по местному времени (6:00 по Москве) в Елизовском районе Камчатской области. Через несколько часов машина была найдена на склоне горы под лавиной.

По предварительным данным представителя Росавиации, на борту находились три члена экипажа и 15 горнолыжников. Сотрудница МЧС РФ Татьяна Муравьева сообщила, что все туристы являются гражданами Германии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы