Источник РИА Новости

Грузинский "авторитет" пытался украсть в Москве элитную бутылку вина

Грузинский
Грузинский "авторитет" пытался украсть в Москве элитную бутылку

В Москве задержан известный криминальный авторитет из Грузии. Попался "вор в законе" на банальной краже - стащил бутылку вина в супермаркете. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Во время кражи из супермаркета на Голубинской улице был задержан уроженец Батуми Теймураз Джалагония 1960 года рождения, "вор в законе", известный в криминальных кругах как Чинчхлия. Джалагония пытался похитить из магазина бутылку высококачественного вина стоимостью 5 тысяч рублей", - сказал источник.

Задержание провели накануне сотрудники МУРа. Чинчхлия был зарегистрирован в подмосковном городе Подольске. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.

Читайте ранее: Саакашвили: Грузия - экспортер криминала в Россию

Напомним, что в июле прошлого года оперативники уже задерживали Джалагония - во время известной сходки "воров в законе" на Клязьме. Однако позже "авторитета" отпустили, поскольку ему так и не удалось ничего вменить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке