Источник Правда.Ру

Ученые, пропавшие на Камчатке, найдены мертвыми

В Кроноцком заповеднике на Камчатке обнаружены тела двух его сотрудников, которых искали четыре дня. Причины и обстоятельства гибели ученых сейчас устанавливаются.

В пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю пояснили, что тела были обнаружены 9 марта в ходе спасательных работ. Оперативно-следственные мероприятия продолжатся 10 марта.

Читайте также: В Якутии нашли заблудившуюся в снегах научную экспедицию

О исчезновении двух сотрудников заповедника стало известно 5 марта, когда они не вернулись после планового объезда террритории. Пурга помешала спасателям вести поиски 6 и 7 марта. Помимо сотрудникв МЧС, пропавших ученых искали волонтеры на снегоходах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы