Источник Правда.Ру

В Харькове неизвестный убил из автомата двух человек

В харьковском кафе неизвестный расстрелял двух человек из автомата Калашникова.

ЧП произошло в магазине-кафе "Норма" на пересечении проспекта Ленина и улицы Бакулина. Информацию о случившемся уже подтвердил харьковский прокурор Евгений Попович. "Могу точно сказать, что жертвы есть", - добавил прокурор.

Читайте также: Вынесен приговор кавказцам, напавшим на полицейских у стен Кремля

По словам очевидцев, стрелок подъехал к кафе и первый выстрел сделал в мужчину за угловым столиком. Тот умер на месте. Его собеседник получил ранение, и на момент приезда скорой помощи был еще жив, но позже скончался. Официант кафе также был ранен. Автомат преступник оставил на месте происшествия.

По предварительной информации, одним из убитых оказался Евгений Слоневский, имевший отношение к крупнейшему харьковскому конвертационному центру. Через него многие бизнесмены обналичивали денежные средства, чтобы не платить высокие налоги. Сейчас здание кафе оцеплено правоохрранителями, на месте работают эксперты-криминалисты.

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации на Украине: Донецк требует освободить своего "народного губернатора"

А что вы думаете о причинах убийства Евгения? Почему убит Слоневский, которого еще называли Слон? Это первая жертва финансовой войны на Украине? Кто еще будет убит? Или Евгений Слоневский последний убитый на этой войне?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"