Источник Правда.Ру

В частном доме под Екатеринбургом взорвался газовый баллон

Пожар в частном доме в Свердловской области привел к взрыву газового баллона, пострадали восемь человек, в том числе один ребенок, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Информация о ЧП в городе Ревда поступила в воскресенье утром. По уточненным данным, площадь пожара в частном жилом доме на улице Герцена составила 100 квадратных метров. Горела пристройка к дому и надворные постройки. В результате взрыва в доме произошло обрушение перекрытий. Пострадавшие с ожогами и различными травмами доставлены в городскую больницу города Ревда.

В тушении пожара было задействовано 13 человек и 3 единицы техники. Открытое горение ликвидировано в 9.15 мск. В настоящий момент ведется разборка и проливка сгоревших конструкций. На месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, которые выясняют причины происшествия. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа