Источник Правда.Ру

В ограблении Сбербанка подозревают его сотрудников

В ограблении Сбербанка подозревают его сотрудников. 256313.jpeg

Главными подозреваемыми в ограблении московского отделения Сбербанка стали его работники, которые знали о мерах безопасности.

Сотрудников Киевского отделения повезли в отдел полиции на допрос. Правоохранители полагают, что работники знали код от сигнализации и могли сделать копии ключей. "Бывшие и нынешние сотрудники с улицы 1812 года - для нас сейчас приоритетное направление работы, - сообщил Life News источник в полиции. - Разумеется, это не единственная версия, но она основная".

Читайте: Из Сбербанка в Москве похитили 10 млн рублей.

На эту мысль полицию навел тот факт, что сигнализация была отключена, а двери преступники не взламывали, а открывали ключом, либо отмычкой. Не исключено, что банкир был лишь наводчиком, а деньги выносили опытные воры.

Напомним: сегодня утром на пульт вневедомственной охраны позвонил сотрудник отделения банка на улице 1812 года, пишут "Ведомости". Неизвестные ночью проникли в хранилище кредитного учреждения и похитили крупную сумму денег. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники отключили датчики охраны, после чего взломали замок в хранилище, где находилась вся рублевая наличность Киевского отделения Сбербанка, передает "Финам FM". Воры похитили, предположительно, 19 - 20 миллионов рублей. Ранее сообщалось о 12 миллионах.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили факт крупной кражи, но от комментариев отказались, ссылаясь на тайну следствия, отмечает "Росбалт".  Сейчас идет работа по установлению круга подозреваемых.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела