Источник Правда.Ру

Израиль обстрелял сектор Газа: 12 жертв

Израиль обстрелял сектор Газа: 12 жертв. 256299.jpeg

В результате серии ударов ВВС Израиля по Палестинской автономии погибли  12 человек, еще 19 получили различные ранения, сообщает "Российская Газета".

Накануне ВВС предприняли атаку по группе террористов в секторе Газа. Сообщалось о ликвидации двух боевиков: Зохира Аль-Кейси по кличке "Абу-Ибрагим" и Ахмада Махмуда Аль-Ханани. Как заявляет еврейское государство, авиаудар стал ответом на запуск бандитов из сектора Газа ракет по израильской территории. Сообщалось, что взрывы ракет были зафиксированы на территории местного совета Эшколь, пишет "Росбалт".

Читайте: Американский беспилотник убил 8 боевиков в Пакистане.

После этого инцидента, отмечает KM.RU, группировка "Комитеты народного сопротивления" объявила о своем выходе из состояния затишья в секторе Газа, неформально достигнутого под эгидой Египта между палестинскими боевиками и Израилем, и пообещала "реакцию, сотрясающую землю". Убитый Ахмад аль-Ханини был одним из палестинцев, выпущенных Израилем в 2011 году из тюрьмы в обмен на капрала Гилада Шалита, добавляет Regions.

Также: Израиль нанес удар по сектору Газа.

Между тем, в результате авиаудара ВВС США вечером 9 марта погибли 23 боевика йеменской ячейки "Аль-Каиды". Целью стали три поселения в провинции Аль-Байда, к западу от ее столицы - Аль-Махнак, Аль-Дуки и Аль-Мамдуд. Какие именно боевые единицы принимали участие в операции, не уточняется.

 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии