Источник Правда.Ру

Гололед опрокинул автобус в Крыму: более 10 раненых

232896.jpegБолее десяти человек получили травмы при опрокидывании маршрутного автобуса в Симферополе. Как сообщает пресс-служба крымского управления ГАИ, происшествие произошло сегодня в восьмом часу утра на Евпаторийском шоссе.

По данным правоохранительных органов, в городе пошел ледяной дождь и на проезжей части дороги образовалась ледяная корка, пишет Newsland. В таких условиях водитель автобуса Uzotoyol предприятия "СимСитиТранс", совершавшего рейс по маршруту "Аэропорт Центральный - Фонтаны", не справился с управлением. Машину с десятками пассажиров развернуло, выбросило за пределы проезжей части, и в результате она опрокинулась на правый бок.

В результате дорожно-транспортного происшествия, по разным данным, пострадали 16-17 пассажиров автобуса из 22-х, находившихся в салоне, отмечает "Комсомольская Правда".

Раненые были доставлены в Луговскую больницу, шестую городскую клиническую больницу и больницу имени Семашко.

Накануне днем в районе улицы Гагарина под маршрутку угодила женщина, сообщили "Аргументам и Фактам" в ГУ МЧС России по Архангельской области. Гражданка 1955 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, стояла у остановки, не удержалась и упала под подошедший автобус "ПАЗ". Пострадавшую госпитализировали в первую городскую больницу.  

Другое ДТП с участием автобуса произошло в Вологодской области. Там на улице Элеваторной накануне утром пьяный 41-летний водитель автомашины КАМАЗ-53213 врезался в стоящий на остановке пассажирский автобус ПАЗ-32054. В результате пострадали пять пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?