Источник Правда.Ру

На Алтае десятиклассница повесилась из-за любви

Школьница повесиласьНа Алтае школьница из поселка Воронеж повесилась во дворе своего дома. По предварительной версии, девушка свела счеты с жизнью из-за несчастной любви. Об этом представитель прокураторы Змеиногорского района республики.

"Десятиклассница повесилась еще пятого марта, на территории хозяйственных построек во дворе собственного дома. Ребенка нашли родители", - рассказал источник РИА Новости.

Сегодня погибшую хоронят. По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи сходятся во мнении, что девушка - всегда жизнерадостная, из благополучной семьи - покончила с собой из-за неразделенной любви. В школе одноклассники и педагоги шокированы случившимся.

РБК напоминает, что в феврале этого года в Алтайском крае было возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 12-летней школьницы, тело которой было найдено в заброшенном доме села Куликово.

Следствие установило, что девочка проживала в многодетной неблагополучной семье, находящейся в тяжелом материальном положении. Часто между дочерью и ее родителями происходили конфликты. 28 января 2011 года после очередной ссоры в семье из-за отказа девочки продолжить учебу в школе она ушла из дома и не вернулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке