Источник РИА Новости

Против инспекторов, виновных в инциденте на МКАД, возбуждено дело

Против инспекторов, виновных в инциденте на МКАД, возбуждено делоВ связи с инцидентом на МКАД, который произошел утром 5 марта и  вызвал широкий общественный резонанс, возбуждено уголовное дело. Об этом информирует СКП.

"По результатам доследственной проверки следственными органами Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 285 УК РФ по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками ГИБДД Москвы, устроившими так называемый живой щит из автомобилей водителей на Московской кольцевой автомобильной дороге", - отмечается в сообщении Следственного комитета.

Читайте также: Госавтоинспекция. Со щитом или на щите?

Начальник московского ГУВД Владимир Колокольцев сделал строгий выговор главному автоинспектору столицы Сергею Казанцеву за инцидент с "живым щитом" на МКАД. Об этом сообщил начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, командир полка ДПС, подчиненные которого установили "живой щит", уволен из органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа