Источник РИА Новости

Грузовик протаранил толпу людей в Нигерии, более 30 погибших

Грузовик протаранил толпу людей на нигерийском рынке, 30 погибшихНа оживленном рынке в городе Локоджа в центре Нигерии произошла трагедия: грузовик с цементом врезался в толпу людей. В результате погибли не менее 30 человек.

По информации местной полиции, водитель машины не справился с управлением и въехал в посетителей рынка. По информации полиции, жертвами ДТП стали от 30 до 50 человек. Местные СМИ утверждают, что погибли 50-75 нигерийцев.

Читайте также: Иномарка задавила двух пешеходов в столице

Локоджа находится в штате Коги, через который грузовики везут цемент в столицу страны Абуджу, поэтому такие аварии здесь периодически случаются. В конце прошлого года в результате аналогичного ДТП городе Декиан погибли 55 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа