Источник РИА Новости

Мексиканские бандиты устроили бойню прямо в тюрьме

 

Во время бунта в одной из тюрем мексиканского штата Чиуауа погибли пять заключенных, которые принадлежали к различным враждующим преступным группировкам. Комментарии случившемуся дала местная полиция.

По словам главы общественной безопасности Чуауа Густаво Сабре, столкновение вооруженных заключенных произошло в тюрьме Aquiles Serdan в ночь на среду. На то, чтобы взять ситуацию под контроль, трем сотням солдат и полицейским потребовалось несколько часов. В результате бунта, помимо пяти погибших, 14 человек получили ранения.

Стоит отметить, что вооруженные столкновения в переполненных тюрьмах Мексики - нередкое явление, так как зачастую в местах лишения свободы "собираются" члены враждующих банд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы