Источник РИА Новости

На МКАД образовалась многокилометровая пробка - 10 марта 2009 г.

На МКАД образовалась многокилометровая пробка
На МКАД образовалась многокилометровая пробка

На южной стороне МКАД сегодня днем грузовик «МАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями и повалил фонарный столб. Количество пострадавших выясняется. В результате аварии затруднено движение в обе стороны магистрали.

По словам представителя управления столичного ГИБДД, ДТП произошло около 13:00 на 33-м километре внешней стороны МКАД, напротив района Аннино. «Автомобиль «МАЗ» столкнулся с «Нивой» и «Шевроле» на 33-м километре внешней стороны МКАД, после чего сбил мачту освещения. При этом, фонарный столб упал на внутреннюю сторону МКАД, после чего в него врезался автомобиль «Нисан», - сказал он.

По его словам, предпринятыми мерами упавшую мачту освещения убрали с проезжей части, однако движение по магистрали сильно затруднено в обе стороны. Причины ДТП устанавливаются.

По данным УГИБДД столицы, в 2008 году количество ДТП в Москве по сравнению с 2007 годом уменьшилось на 10,9 процента. В 2008 году количество аварий составило 13306 по сравнению с 14939 в 2007 году. Число погибших в результате аварий снизилось на 25,5 процента с 1 161 до 865 человек, количество раненых – на 11,2 процента с 17022 до 15144 человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир