Источник Правда.Ру

Педофил растлевает свою четырехлетнюю дочь. Полиция делает вид, что ничего не знает

Полтора года полиция и социальные службы остаются равнодушными к жалобам жительницы Новомосковска на то, что ее гражданский муж избивает и развращает их четырехлетнюю дочь, сообщают в среду Lifenews. ru. В результате она вынуждена была обратиться в СМИ.

По словам женщины, два года назад супруг увозил девочку в другую область, в прошлом году на несколько недель в Таиланд. Из этих путешествий он присылал видеозаписи, на которых принуждает малышку к просмотру порнофильмов и учит технике секса.

Мать ребенка говорит, что неоднократно пыталась привлечь мужа к уголовной ответственности. Но тщетно.

"Я обращалась в ОМВД "Отрадное" с четырьмя заявлениями: "угроза убийством" — отказ, "побои" — отказ, "квартирная кража" — было на рассмотрении и перерассмотрении после прокуратуры, в итоге — отказ; повторно "побои" — снова отказ, — возмущается женщина. — По случаю первого похищения моего ребёнка я подавала заявления. Первое — в дежурную часть ОМВД Отрадное 25.09.2014 года. В итоге получила официальный отказ в возбуждении дела и розыске ребёнка. Второе — в Управление социальной защиты населения района Отрадное города Москвы СВАО (отдел опеки) от 08.10.2014. Итог — опека меня "послала" сразу. После возвращения ребёнка подавала заявление в отдел МВД полиции по Ленинскому району Москвы по факту совершения противоправных действий в отношении моего ребёнка (нанесение телесных повреждений и сексуальное развращение). Итог — заявление неизвестно где и статус его неизвестен, никаких действий не проводилось, со мной никто не связывался."

После второго похищения ребенка, его мать вновь отправилась за помощью к правоохранителям. Поддержки нет до сих пор.

"Вопрос педофилии был выделен в отдельное делопроизводство и отправлен в СК города Подольска. Итог — дело не было возбуждено. Официального отказа мне никто не выдал. Следователь ушёл в отпуск, а после его возвращения связаться с ним не удаётся никакими способами. В последний раз я говорила с ним по телефону в мае 2015 года, он сказал, что у меня отказ в возбуждении дела, и пропал. На телефон не отвечает, со мной не связывается, — говорит женщина. — По вопросу нанесения телесных повреждений ребёнку материалы неизвестно откуда были отправлены в 1-й отдел полиции города Подольска инспектору по делам несовершеннолетних."

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада