Источник Правда.Ру

Педофил растлевает свою четырехлетнюю дочь. Полиция делает вид, что ничего не знает

Полтора года полиция и социальные службы остаются равнодушными к жалобам жительницы Новомосковска на то, что ее гражданский муж избивает и развращает их четырехлетнюю дочь, сообщают в среду Lifenews. ru. В результате она вынуждена была обратиться в СМИ.

По словам женщины, два года назад супруг увозил девочку в другую область, в прошлом году на несколько недель в Таиланд. Из этих путешествий он присылал видеозаписи, на которых принуждает малышку к просмотру порнофильмов и учит технике секса.

Мать ребенка говорит, что неоднократно пыталась привлечь мужа к уголовной ответственности. Но тщетно.

"Я обращалась в ОМВД "Отрадное" с четырьмя заявлениями: "угроза убийством" — отказ, "побои" — отказ, "квартирная кража" — было на рассмотрении и перерассмотрении после прокуратуры, в итоге — отказ; повторно "побои" — снова отказ, — возмущается женщина. — По случаю первого похищения моего ребёнка я подавала заявления. Первое — в дежурную часть ОМВД Отрадное 25.09.2014 года. В итоге получила официальный отказ в возбуждении дела и розыске ребёнка. Второе — в Управление социальной защиты населения района Отрадное города Москвы СВАО (отдел опеки) от 08.10.2014. Итог — опека меня "послала" сразу. После возвращения ребёнка подавала заявление в отдел МВД полиции по Ленинскому району Москвы по факту совершения противоправных действий в отношении моего ребёнка (нанесение телесных повреждений и сексуальное развращение). Итог — заявление неизвестно где и статус его неизвестен, никаких действий не проводилось, со мной никто не связывался."

После второго похищения ребенка, его мать вновь отправилась за помощью к правоохранителям. Поддержки нет до сих пор.

"Вопрос педофилии был выделен в отдельное делопроизводство и отправлен в СК города Подольска. Итог — дело не было возбуждено. Официального отказа мне никто не выдал. Следователь ушёл в отпуск, а после его возвращения связаться с ним не удаётся никакими способами. В последний раз я говорила с ним по телефону в мае 2015 года, он сказал, что у меня отказ в возбуждении дела, и пропал. На телефон не отвечает, со мной не связывается, — говорит женщина. — По вопросу нанесения телесных повреждений ребёнку материалы неизвестно откуда были отправлены в 1-й отдел полиции города Подольска инспектору по делам несовершеннолетних."

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Комментарии
Комментарии