Источник Правда.Ру

Имам-салафит попытался изнасиловать дагестанку в мечети

В Дербенте (Дагестан) сотрудники правоохранительных органов задержали имама, подозреваемого в попытке изнасилования девушки в мечети.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 февраля. По словам потерпевшей, имам мечети насильно удерживал ее на территории мечети. Мужчина угрожал ей и завладел тремя мобильными телефонами, после чего попытался вступить с ней в половую связь.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, задержанный служил в мечети приверженцев салафизма.

Напомним, как писала Правда.Ру, похожий случай произошел в Москве в жилом комплексе "Алые паруса". Там клиент изнасиловал своего тренера по фитнесу. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Насильственные действия сексуального характера", а также "Покушение на изнасилование".

А в американском городе Сакраменто (Калифорния) полицейский несколько раз изнасиловал 75-летнюю старушку, пережившую инсульт. Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии