Источник Правда.Ру

Имам-салафит попытался изнасиловать дагестанку в мечети

В Дербенте (Дагестан) сотрудники правоохранительных органов задержали имама, подозреваемого в попытке изнасилования девушки в мечети.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 февраля. По словам потерпевшей, имам мечети насильно удерживал ее на территории мечети. Мужчина угрожал ей и завладел тремя мобильными телефонами, после чего попытался вступить с ней в половую связь.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, задержанный служил в мечети приверженцев салафизма.

Напомним, как писала Правда.Ру, похожий случай произошел в Москве в жилом комплексе "Алые паруса". Там клиент изнасиловал своего тренера по фитнесу. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Насильственные действия сексуального характера", а также "Покушение на изнасилование".

А в американском городе Сакраменто (Калифорния) полицейский несколько раз изнасиловал 75-летнюю старушку, пережившую инсульт. Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии