Источник Правда.Ру

Неизвестные с тортом испортили ужин Михаилу Касьянову

Во вторник вечером с председателем партии "Парнас" Михаилом Касьяновым случился казус. После которого он оказался в отделении полиции.

Вот что произошло в изложении Михаила Касьянова: "В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях".

После этого председатель "Парнаса" в ОВД "Китай-город" написал заявление о  "привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности".

В изложении его помощников картина произошедшего выглядит куда драматичнее. Например, член федерального политсовета "Парнаса" Наталья Пелевина сообщила изданию "Медиазона", в одном из ресторанов Москвы к Касьянову подошли 20 чеченцев и "несколько из них ударили его тортом". 

Еще цитата - она достойна того, чтобы ее воспроизвести целиком: "При этом самой Пелевиной в ресторане не было, и о конфликте она рассказала со слов Касьянова и его охраны". 

А вот что сообщил давний соратник Касьянова Константин Мерзликин - двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице.

Так что в рассказах имеются некоторые расхождения. Можно достаточно уверенно сказать только об одном - был торт. В остальном - подождем комментариев правоохранительных органов. По неофициальным данным, несколько тортометателей задержаны.

Комментарии
Комментарии