Источник Правда.Ру

Неизвестные с тортом испортили ужин Михаилу Касьянову

Во вторник вечером с председателем партии "Парнас" Михаилом Касьяновым случился казус. После которого он оказался в отделении полиции.

Вот что произошло в изложении Михаила Касьянова: "В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях".

После этого председатель "Парнаса" в ОВД "Китай-город" написал заявление о  "привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности".

В изложении его помощников картина произошедшего выглядит куда драматичнее. Например, член федерального политсовета "Парнаса" Наталья Пелевина сообщила изданию "Медиазона", в одном из ресторанов Москвы к Касьянову подошли 20 чеченцев и "несколько из них ударили его тортом". 

Еще цитата - она достойна того, чтобы ее воспроизвести целиком: "При этом самой Пелевиной в ресторане не было, и о конфликте она рассказала со слов Касьянова и его охраны". 

А вот что сообщил давний соратник Касьянова Константин Мерзликин - двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице.

Так что в рассказах имеются некоторые расхождения. Можно достаточно уверенно сказать только об одном - был торт. В остальном - подождем комментариев правоохранительных органов. По неофициальным данным, несколько тортометателей задержаны.

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Комментарии