Источник Правда.Ру

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России. Во Вьетнаме спасли двух российских рыбаков

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России, дрейфовавших в море на катере, говорится в сообщении береговой охраны провинции Кханьхоа, где находится курорт Нячанг.

Экипаж рыболовного судна заметил катер в акватории острова Хонной, в 15 морских милях от побережья Нячанга. В нем находились два человека в бессознательном состоянии. Вьетнамцы оказали им первую помощь и передали представителям береговой охраны, пишет Российская газета.

Как позже рассказали россияне, они отправились на морскую прогулку, во время которой у катера закончилось топливо. Несколько часов туристы провели в открытом море под палящим солнцем без питьевой воды из-за чего, видимо, и потеряли сознание.

Читайте также:

Найдены еще четыре тела моряков с траулера "Орион 501"

В Охотском море ищут пропавшего научного сотрудника

У берегов Индонезии затонуло судно, пропали люди

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы