Источник Правда.Ру

Три человека избиты в центре Киева

В центре Киева за сутки сторонники оппозиции избили трех человек, в том числе россиянина. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД Украины.

По данным украинского ведомства, в милицию обратился 32-летний житель РФ, который заявил, что его самого и его друга избили шестеро неизвестных возле станции метро "Крещатик". Злоумышленники были одеты в камуфляжную форму и маски. Уточняется, что у потерпевшего отобрали два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тысяч гривен (около 1,5 тысячи долларов) и документы. В больнице у россиянина диагностировали сотрясение головного мозга, а у его знакомого — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У обоих зафиксированы раны и ссадины лица.

Читайте также: Служба безопасности Украины закрыла дело о захвате власти

Кроме того, в столичную милицию поступило заявление от киевлянина, который сообщил, что неизвестные напали на него на площади Независимости и избили битами. В больнице у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей.

По факту этих событий возбуждены уголовные дела.

Также сообщается, что милиции удалось задержать четырех участников акций протеста, которые пытались устроить самосуд над одним из оппозиционеров (его заподозрили в краже общественных денег). Потерпевший заявил, что его начали бить четверо в помещении "Украинского дома". От него требовали деньги, затем его связали, втолкнули в автомобиль и вывезли к Днепру, где продолжили избиение. Сотрудники Подольского райуправления милиции города задержали обвиняемых на месте преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался