Источник Правда.Ру

В Афганистане загорелся в воздухе неопознанный транспортный самолет

Неопознанный транспортный самолет попал в авиакатастрофу в центральной афганской провинции Вардак. Сообщается, что в командовании Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ) подтвердили факт крушения воздушного судна, но раскрыть его принадлежность отказались.

Известно, что инцидент произошел минувшей ночью. По официальным данным, самолет аварийно приземлился в горном районе Даймирдад. Отмечается, что в администрации провинции отказались предоставлять информацию о владельцах транспортного средства, перевозимом грузе и возможных жертвах.

Читайте также:

Афганистан предложил России вложиться в его инфраструктуру и безопасность

США грозят Афганистану выводом войск

По приводимым словам очевидцев, самолет загорелся в воздухе и начал стремительно терять скорость. Некоторые пассажиры, находившиеся на борту, прямо во время снижения покинули воздушное судно с помощью парашютов. Приземлившись, они скрылись в неизвестном направлении. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и подразделения афганской армии. Они блокировали доступ к обломкам.

Как вы оцениваете развитие военно-политической обстановки в Афганистане сегодня?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США бегут из Афганистана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы