Например: Большой Кавказ

Новости. Тор 24

Новости » Происшествия

Уроженец Дагестана напоил и изнасиловал 10-летнюю девочку

10.02.2012 | Источник:

Правда.Ру

 
Уроженец Дагестана напоил и изнасиловал 10-летнюю девочку. 254567.jpeg

В Тверской области предстанет перед судом 41-летний уроженец Дагестана, который обвиняется в изнасиловании 10-летней девочки и развращении трех ее подруг.

По версии следствия, 6 июля 2011 года четыре воспитанницы одного из областных реабилитационных центров, самовольно его покинув, находились в Твери, пишет TverNews.ru. На улице Горького девочки встретили незнакомого мужчину - Мансура Алиева, который пригласил их к себе домой.

Дагестанец напоил детей спиртным, после чего они заснули, чем и воспользовался злоумышленник. Младшую из подруг он изнасиловал, а с девочками 11, 13 и 15 лет совершил развратные действия, сообщает "Комсомольская правда". Жертвам насилия удалось убежать и позвать на помощь полицейских.Подозреваемый был задержан.

Читайте также: "Детская" сессия по недетским вопросам

Уголовное дело поступило в Тверской областной суд. Предварительное слушание назначено на 16 февраля. По совокупности преступлений дагестанцу может грозить до 25 лет лишения свободы. Напомним, что 7 февраля Госдума приняла закон, который ужесточает наказание за педофилию.

Читайте: Госдума одобрила химическую кастрацию для педофилов

В частности, поправки предусматривают пожизненное заключение и химическую кастрацию для педофилов-рецидивистов, а также вводят запрет на условное осуждение за насилие над детьми младше 14 лет. Кроме того, пишут "Аргументы.ру", ужесточаются условия, при которых педофилы могут рассчитывать на замену неотбытой части наказания более мягким. Изменения будут внесены в ряд действующих законов, в том числе в Уголовный кодекс.

Читайте: Астахов прокомментировал закон по борьбе с педофилами

"Целиком поддерживаю поправки в Уголовный кодекс, которые предусматривают ужесточение наказания для педофилов. Правда, считаю, что и эти меры наказания, которые утвердили, все равно слишком мягкие, несоизмеримые с содеянным... Лично я двумя руками "за" пожизненное заключение и тем более "за" принудительную химическую кастрацию...", - написал сегодня в своем блоге губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Про его мнению, педофилов нужно изолировать от общества на всю оставшуюся жизнь. Любое сексуальное посягательство в отношении ребенка - серьезнейшая психологическая травма, считает губернатор. И задача взрослых - уберечь детей от насилия.


Подозреваю зятя в педофилии!
 
Поделись прочитанным:

Популярные галереи

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus