Источник Правда.Ру

Посетители магазина до смерти избили "грубияна" (видео)

230750.bmpВ Чебоксарах на глазах десятков покупателей одного из торговых центров двое молодых людей до смерти избили мужчину. На кадрах камеры видеонаблюдения прекрасно видно, что жестокая расправа продолжалась не менее двух минут. В драку долго никто не вмешивался, лишь когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, "экзекуторов" задержали.

Трагедия разыгралась еще экзекуторов 30 января. Среди бела дня в продуктовом магазине по улице Гайдара в Чебоксарах двое мужчин 23-х и 30-ти лет на глазах у продавца и покупателей, среди которых были и дети,  напали на 49-летнего местного жителя. Мужчинам показалось, что покупатель нахамил продавщице, пишет Синтез новостей. Они поругались с ним, а затем жестоко избили. От полученных телесных повреждений покупатель скончался на месте происшествия.

Как сообщает TCH.ua, в настоящее время подозреваемые арестованы и в отношении них возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Один из задержанных, администратор развлекательного заведения, как выяснилось, совсем недавно освободился из мест заключения, где тоже отбывал срок за убийство, отмечает ТРК Петербург - Пятый канал.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Посетители магазина до смерти избили "грубияна"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа