Источник Правда.Ру

Подросток убил сестру из-за телепрограммы

Подросток убил сестру ради просмотра ТВВ Омской области в деревне Жуковка тринадцатилетний подросток убил свою 17-летнюю сестру, которая не давала ему посмотреть любимую телепрограмму. Об этом говорится в сообщении регионального Следственного управления Следственного комитета РФ.

"Брат пострадавшей в ходе ссоры из-за просмотра телевизионных передач выстрелил из хранившегося дома охотничьего ружья в лицо своей сестре... Девушка скончалась на месте", - сообщает пресс-служба.

Читайте: Демоны виртуального мира идут на прорыв

Трагедия произошла накануне. Следственный отдел СУ СК начал проверку по факту убийства, сообщает РИА Новости.

Читайте: Мужчина до смерти избил брата из-за печенья

Похожая шокирующая история произошла в декабре 2010 года в Пермском крае. 51-летний житель деревни Келичи избил ногами до смерти своего 52-летнего брата. Родственники, проживающие в одном доме, поругались из-за того, что старший съел у младшего 300 граммов печенья. Недовольный брат ударил "воришку", а когда тот упал, начал пинать его ногами по телу. От полученных травм мужчина скончался, сообщают "Аргументы и Факты".

Читайте также: Орудия убийства - кино и телевидение

А в апреле прошлого года в Карелии житель поселка Деревянка убил свою мать из-за того, что во время просмотра телевизора она отказалась отдать ему пульт дистанционного управления. Как рассказали в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, сын разрешил конфликт, ударив мать в грудь кухонным ножом. У 58-летней женщины не осталось никаких шансов на жизнь, сообщает "Карел-Информ".

Преступление было раскрыто по "горячим следам". Подозреваемый на допросе дал признательные показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии