Источник Правда.Ру

Старушка отравила себя уксусом, узнав о смерти сестер

230680.jpegСтрашная семейная драма разыгралась в Павлоградском районе Омской области. Там 64-летняя женщина свела счеты с жизнью, выпив уксусную эссенцию. Как предполагает милиция, причиной стало известие о смерти ее сестер.

Несчастье произошло в минувший вторник, пишет РИА ОмскИнформ. В  17 часов в одном из частных домов в селе Богодуховка пожилой мужчина обнаружил бездыханное тело своей супруги.

По предварительной версии, пенсионерка выпила смертельную дозу уксусной эссенции после того, как узнала о кончине своих сестер. Как сообщает Сибирское агентство новостей, в настоящее время Следственными органами Следственного комитета России по Омской области выясняются все обстоятельства произошедшего и проводится доследственная проверка.

Как сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Однако, скорее всего, уголовное дело по факту суицида возбуждено не будет.

Другая трагедия разыгралась в селе Маяк Оконешниковского района Омской области, отмечает ГТРК Омск. Накануне около восьми часов вечера там произошло возгорание частного дома. После тушения пожара были обнаружены останки 88-летней пенсионерки, а рядом с домом в хозяйственных постройках тело 65-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства "Стрелка".

Вероятнее всего, мужчина после ссоры с супругой поджег свой дом вместе с находившейся в нем матерью, после чего покончил жизнь самоубийством. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Ранее, восьмого февраля, в Израиле был найден мертвым в своем доме судья в возрасте приблизительно 50-ти лет, пишет портал Zman.Com. Рядом с его телом обнаружена предсмертная записка, из которой следует, что судья покончил жизнь самоубийством. Судя по всему, он повесился.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии