Источник Правда.Ру

Пермский пожар унес жизни восьмерых (видео)

permНа торговом складе в Перми произошел пожар, сообщает РИА Новости. Как рассказал начальник пресс-службы приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев, число погибших достигло восьми человек. Сообщение о возгорании на улице Трамвайной в Дзержинском районе поступило в 04.17 мск. Изначально МЧС сообщало о семи жертвах. "Во время тушения пожара обнаружено тело восьмого погибшего", - заявил Зугеев. Еще три человека пострадали.

Смотрите фоторепортаж

Площадь пожара составила около шести тысяч квадратных метров, передает PRM.ru. В 05.34 возгорание локализовали, в настоящее время пожарные продолжают проливать сгоревшие конструкции. В тушении принимало участие 127 человек и 47 единиц техники. О причинах пожара пока ничего не известно.

Как передает "Росбалт", склад принадлежит частному предпринимателю.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Перми: под завалами могут находиться люди
При пожаре в Перми погибли восемь человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы