Источник Правда.Ру

Родственники погибшего в аварии подростка узнали о его смерти в социальной сети

201195.jpegРодные 17-летнего жителя Австралии Бобби Вурлиса узнали о том, что он погиб, зайдя в популярную социальную сеть Facebook.

Седьмого февраля сестры Вурлиса отмечали свой день рождения и решили почитать поздравления от виртуальных друзей. Однако вместо пожеланий счастья и здоровья они увидели сообщения о том, что Бобби погиб в автокатастрофе и соболезнования от его приятелей.

Мать девочек начала звонить в полицию, где ей сообщили, что накануне ночью произошло ДТП - автомобиль с пятью подростками, в числе которых был Вурлис, разбился, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы