Источник Вести.Ru

Грабитель опаивал жертв наркотиками

201177.jpegПравоохранительные органы задержали 23-летнего мужчину, которого считают виновным в гибели 13 человек. Еще 12 попали в реанимацию в тяжелом состоянии. Предполагается, что задержанный опаивал наркотиком, а затем грабил пассажиров подмосковных электричек.

Алексей Выгодский ранее был неоднократно судим. Ему предъявлено обвинение в совершении 25 эпизодов разбойных нападений и 12 эпизодов умышленного причинения тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерти потерпевшего.

Убийца-отравитель действовал по одной и той же схеме. В электропоездах он подсаживался к хорошо одетому мужчине или группе мужчин, которые уже находились в алкогольном опьянении. Подозреваемый давал им выпить отравленного коньяка, а затем грабил своих жертв.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался