Источник Правда.Ру

Задержан подозреваемый во взрыве в Тель-Авиве

Задержан подозреваемый во взрыве в Тель-Авиве. 278622.jpeg

18:45 Израильским полицейским удалось задержать мотоциклиста, который подозревается в причастности к сегодняшнему взрыву в Тель-Авиве. Об этом сообщила израильская газета Haaretz.

По словам очевидцев произошедшего, мотоциклист поравнялся с легковым автомобилем и бросил в салон машины взрывное устройство. В результате взрыва автобус, находившийся в этот момент рядом со взорванным автомобилем, получил серьезные повреждения. При этом пострадали несколько человек, о погибших не сообщается.

Полиция Израиля пока не подтверждает информацию о задержании подозреваемого. По некоторым данным, правоохранительные органы практически исключили версию теракта. Скорее всего, неизвестные пытались в очередной раз ликвидировать криминального авторитета Нисима Альперона. В 2008 году аналогичным способом был убит его брат.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _

15:58 В четверг, 10 января, в центре Тель-Авива в воздух взлетел легковой автомобиль. Среди пострадавших числятся около 10 человек.

Сегодня около 13:00 часов в районе Генштаб израильской армии в Тель-Авиве прогремел взрыв. Местные телеканалы сообщают о взрыве автобуса, в то же время израильские радиостанции передают о том, что на месте происшествия горят мотороллер и легковой автомобиль, взорвавшиеся рядом с автобусов.

На место происшествия прибыли десятки полицейских машин, противопожарной службы и скорой помощи. Сообщается, что на месте взрыва горят автомобиль Mazda и мотороллер. По некоторым данным сработало взрывное устройство, заложенное в легковушку. Несколько людей, получивших ранения, были доставлены в больницу "Ихилов". Точное число пострадавших не сообщается.

Читайте также: Джип взорвался в центре Владивостока

В данный момент полицейские проверяют личности владельцев этих транспортных средств. Не исключена версия криминальных разборок. Так, радиостанция "Решет Бэт" сообщает, что речь идет не о теракте, а об очередной попытке ликвидации криминального авторитета Нисима Альперона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии