Источник Правда.Ру

Налетчики вынесли из отделения почты 165 тыс. рублей

Налетчики вынесли из отделения почты 165 тыс. рублей. post

Вооруженные налетчики похитили из московского отделения "Почты России" 165 тыс. рублей. Никто из сотрудников не пострадал. "Сегодня утром несколько вооруженных грабителей ворвались в отделение "Почты России", расположенное по адресу: Открытое шоссе, дом 25, корпус 2. Угрожая пистолетами, они похитили 165 тысяч рублей", — рассказали в правоохранительных органах столицы, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Неизвестные ограбили почтальона на Ставрополье

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Ведется поиск преступников. Как уточняет МТРК "Мир", грабители скрылись пешком.

Тем временем, пишут "Вести.ру", во Владивостоке совершено вооруженное нападение на офис Совкомбанка. В пресс-службе УВД по Приморскому краю рассказали, что неизвестный ворвался в офис банка и несколько раз выстрелил в охранника.

Нападавший не выдвинул никаких требований и ничего не взял. Вскоре он скрылся с места ЧП, а раненый охранник был госпитализирован. В настоящее время полиция и сотрудники СКР опрашивают свидетелей.

Читайте также: Банда Дедов Морозов опустошила ломбард

Ранее сообщалось, что в поселке Иноземцево Ставропольского края неизвестные ограбили сотрудницу "Почты России". У нее отняли сумку с пенсионными средствами, общая сумма украденных средств составляет полмиллиона рублей. Об этом заявили в правоохранительных органах региона.

"Двое неизвестных напали сзади на работницу почтового отделения. Толкнув ее, они забрали у женщины сумку, в которой находились 500 тысяч рублей — средства для выплаты пенсий постояльцам дома престарелых", — рассказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла