Источник Правда.Ру

В Махачкале предотвращен мощный взрыв в жилом доме

В столице Дагестана Махачкале минувшей ночью была обезврежена мощная бомба в пятиэтажном жилом доме. Об этом сообщил представитель УВД города.


"На улице Виноградная в подъезде было обнаружено самодельное взрывное устройство по типу фугаса примерной мощностью около двух килограммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено поражающими элементами в виде металлических обрезков", - рассказал РИА Новости источник.


Источник "Вестей" в правоохранительных органах города добавил, что бомба была найдена около 01:00 по московскому времени в доме, расположенном по адресу: улица Виноградная, дом восемь. Прибывшие на место саперы обезвредили опасную находку при помощи водяной пушки.


С утра на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Также ведется поиск преступников, установивших фугас в подъезде жилого дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа