Источник Вести.Ru

В центре Екатеринбурга образовался каток

В центре Екатеринбурга образовался катокВчерашняя авария на теплоцентрали в Екатеринбурге не обошлась без последствий: вода из поврежденной трубы вылилась на проезжую часть, и через некоторое время дороги покрылись льдом. Кроме того, видимость в районе аварии практически сошла на нет, поскольку из трубопровода идет пар. Это вызвало огромные заторы в центре города.

Напомним, крупная авария на проспекте Космонавтов произошла вчера вечером - прорвало трубу диаметром 80 сантиметров. В связи с этим движение транспорта в данном районе перекрыто.

"Мы пока откачиваем (воду) своими насосами, но у нас маленькие насосы, конечно, не рассчитанные на такой объем. Попросили помощи у ТГК-9, это их трасса", - рассказал представитель коммунальных служб города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался